Первое утро

Солнца свет. Это первое утро.
Псалмопевца молитвы тихи.
И так строги слова, и так мудры-
И слагаются стройно в стихи.
Первый день- Чистоты и Смиренья,
Цвет одежд- очень строг и так прост,
Даже пташек- особое пенье-
Путь- Великий и Радостный. Пост.
Ты проснись очень рано, ты слышишь?!
Гулкий колокол- еле звучит...
Знаешь- Небо- становится ближе-
Кротко сердце молитву творит...
   07'03'2011(Уссурийск)


Рецензии