Поэт и дочка в ресторане Фермер

Поэт и дочка в ресторане «Фермер»
Санкт-Петербург нас принял
Вновь туман.
Поток машин, людей:стара картина
Смешалось все, но только не обман.
Выходит все к какой-то правде,
По крайней мере, так хотим.
Ну а пока мы повинуясь ритму
Поддерживаем общее число
И как бы части алгоритма
Толь к радости, а толь кому назло.


Рецензии