Объять рассвет, рассеять сон и чары...

Сырой туман повис под утро
И капли капают, свисая в чувствах,
И свет все зиждется сквозь влагу,
Объять рассвет, рассеять сон и чары…

Неповторимым взглядом, окрестив простуду,
Поняв задумчивость природного ума –
Земля дышала земляным недугом,
Прозрачной дымкой, молчаливых глаз…


Рассвет на Южном Урале.
; Леонид Максименко


Рецензии