Карусель

Крутится карусель,
Жизнь пролетает так быстро.
Корабль обходит мель,
Спиралью вокруг земного диска.

Чайка парит.
Волна плещется на море.
Солнце велит
Свету радоваться, не споря.


Птица летит,
Перья расправляя на ветру.
Дерево стоит,
Веточки соберу  к костру.

Устроим пикник,
Споем песни при встрече.
Сердца клик
Услышим в этот тихий вечер.


Рецензии