Anniversrary Локоточки

1

Заставляет память на минутку,
Вспомнить  то, что ты давно забыл….
Может, ты любил меня  лишь ты в шутку,
Может быть и вовсе не любил.*
Ничего под нашим одеялом,
Не осталось, кроме лишних слов.
Ты не понял, как же я устала,
Каждый раз выпрашивать любовь.

Припев

Ты поставил на мне давно все точки,
Проще было бы с миром отпустить,
А теперь все кусаешь локоточки,
Но никак  их не можешь откусить.

2
День за днем, неделя за неделей,
Так и незаметно, год прошел.
У тебя, как слухи долетели,
Все не плохо, и не хорошо.
Пусть встречаю я одна рассветы,
Их сложу в коллаж из жизни всей.**
Но прошу , не нужно мне приветы
Через наших посылать друзей.***



Может быть, любил меня ты в шутку,
Может, никогда и не любил.*

Сколько ждет,еще их в жизни всей?**

Посылать при помощи друзей.***


Рецензии