Без меня

Без меня- тебе не будет плохо,
Будешь верить- значит я вернусь-
Разбудил дождя весёлый грохот-
Буду жить- а может- не проснусь...
Поезда, дороги, пыль,  вокзалы-
Как- калика- перехожий. В путь.
Вот и ты- платочком помахала-
Только помни. Только- не забудь.
     26'05'2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.