Стихи звучали

Стихи звучали от души!
Другие- на удачу.
Их долго слушали в тиши
По- новому, иначе.
Восторг был сдержан,
Опьянён был каждый
В этот вечер!
Стихи лилися из окон,
Из улиц,в каждой встрече.
Стихи смешались с синевой,
Под ветром, чуть звенящем.
С поющей звонкою листвой,
С дорогою манящей.
И в шуме дня я слышал их,
В вечернем полумраке,
Как будто ночь слагала стих
С надеждою и в страхе.
И с лучшей строчкой дорогой,
В созвучии небесном
Поёт волшебный и благой
Прекрасный миг чудесный!


Рецензии