Весеннее облако вспенено. Мы делаем всё для победы

Весеннее облако вспенено.
Мы делаем всё для победы.
Спасибо товарищу Ленину
за наши печали и беды.

Я раб фараоновой мумии,
лежащей в гробу в пирамиде.
О нём в детстве пел, нынче думаю,
плоды злодеяний предвидя.

Что Стенька с Емелькой не сделали,
то Вовка исполнил с успехом,
царя вместе с чистыми девами
убить приказал он со смехом.

Салют я давал бюсту Ленина,
носил красный галстук и кеды.
Весеннее облако вспенено.
Мы делаем всё для победы.


Рецензии