Евровидение

Назвать бы"Евровидение",
Парад "ЕвровидЕний".
Или еще обиднее-
"Смотрины привидений".
Ведь люди там беснуются,
Под кайфом-одержимые.
Пускай себе тусуются.
Ведь ценности их мнимые.
Они ведь там бесполые
И в душах у них пусто.
Да пусть хоть пляшут голые,
Дерьмо,а не искусство.

14.05.23


Рецензии