Для себя

Устрою свидание это весной,
Буду на нем самой собой.
Осознание, что мир не только мой,
накрывает волной с головой
и опьяняет сильнее, чем любой алкоголь.
Друзья за меня горой,
на работе покой…
Проснись и пой, дорогой!
– Только не в шесть утра, Поль…


Рецензии