Пока Ты спишь...

Пока ты спишь- Стихи Триоди Постной-
Дочитывает Ветер- Канонарх-
И в дымке утренней, морозной-
Играет солнце на озябших куполах...
Ещё Ты спишь- а дед- монах в просфорне-
Пасхальный Артос начинает печь-
И- Благодатный Пламень Горний-
Светлейший Ангел собирается возжечь!!!
    16'03'2010


Рецензии