Слияние

Энергия Люцифера — дуальность
Иссякла в пространстве Земли.
Лишь ум человека её реальность
Удерживает,   как грабли свои.
Пробиться к Истине трудновато.
Иллюзия   ближе,   понятнее,
Осознание  грянет  когда-то!
Очень скоро! Всего вероятнее.
Подоплека личных причин
Не видна в скоротечной жизни.
Только внешнее, только грим
Видит глаз и иллюзий капризы
Разгулялись до невозможности-
То смертью близких шибанут,
То власть имущие с должности
Выбросят. Поэтому нужен кнут-
Осознание внешнего, призрачного.
Тленной   материи   метеорит
Уже низвергнут. А первичное-
Божественности нашей колорит
Являет сокровенные  глубины.
        Он ГОВОРИТ:
“Энергии дуальности тают, поскольку Космическая Спираль Дуальности, в которой продвигалась и эволюционировала наша Земля сейчас сливается со Спиралью Единства. Возникает совершенно новая Космическая Кристальная Спиральная структура — спиральное многомерное пространство — ЦЕЛОСТНОСТЬ!
Активное слияние двух спиралей Единства и Дуальности началось после Зимнего Солнцестояния 2010 года. Это был прекрасный космический процесс”.


Рецензии