Найти себя

Я всего лишь поэт,скульптор человеческих мыслей.
Транслятор символов,с постоянным поиском фразы.
Логос моей святой и кровавой войны!
Найти стихи,найти слова,найти себя.
Найти стихи,найти слова,найти себя.


Рецензии