Коллекция пословиц 40 Была бы основа

                Была бы основа - а уток найдем .
                Была бы копна - а ворона сядет .
                Бал - черт с печки упал .
                Пословицы

   Был бы ты прелестный - черт тяжеловесный - станцевала бы с тобой чечетку !

  Иллюстрация Джимми Лоурор


Рецензии
Отличная пословица!))

Улекса фон Лу   14.05.2023 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо , Лариса!)

Кленова Ольга Валентиновна   14.05.2023 12:11   Заявить о нарушении