Ветка черемухи

            Подруге

 Я смотрю на черемуху над твоей головой
Нависает,как облако ,обвивает цветами.
И струится по воздуху аромат неземной!
Заполняя весною все пространство над нами.

А моя фотография - отмахнуться рукой!
Может ракурс другой,расстояние сбито ? -
Нет той ветки чудесной над головой,
А ведь именно в ней вся краса и зарыта!

Я гляжу огорченно на весенний портрет :
Да,красива черемуха, только как -то невнятно...
Ты с той веткой шикарной , а я уже нет.
И мгновения те не вернуть нам обратно!

Обделила судьба!Слезы горькие лью!
Недодали красы мне цветущих черёмух!
Не снимай меня больше, когда ты во хмелю
Второй раз не прощу тебе твой фотопромах!


Рецензии