Не пользоваться словами - смешно

Не пользоваться
Словами - смешно,
Говорить сложно,
Но можно
Всё равно.
Не ругаться,
Драться,
А понять
Стараться.
Доброе
Искать
Пытаться.
Кто не понимает,
Объяснять,
Решение искать.
14 мая 2023 года.


Рецензии