Скоро Пост

Скоро Пост.
И душа в предвкушеньи- этих строгих, спокойных палитр...
Тихий Свет- мой непознанный гений-
Прост язык всех Великих Молитв.
И взовьется- как ласточка в небо-
Через семь воскресений. Постой.
А пока- кротко встань на колени...
Помолчим... О Кресте, о Смиреньи-
Утром. Ранней, холодной весной...
   27'01'2010(Уссурийск)


Рецензии