1101. Carta numero seis

/ 6 / 29 de enero de 2023

С<тихотворение>, 
стих<отворение>, 
стихо<творение>  –
в нем ли усталость,
только осталась
талая алость –
от говорения
губы в горении
(тихие прения),
точка вращения –
от превращения
до возвращения,
и на устах твоих
только усталость
стихотворения,
и междометие
между сомнением
и твоим мнением.


Рецензии