Март

скулы мокрые, как камень
в трещинах тропинка в рощу
и асфальт воняет гарью
обжигает мою кожу
грязный снег на плащанице
не зевая, смотрит в лица
красный глаз сверкает в туче
отражаясь в грязной луже.


Рецензии