Слон

Басня-погонялка

Ехал Ваня на слоне,
Сладко было, как во сне.
Ехали, ехали,
До дому приехали.
И Ваню теперь проблема гложет –
Слезть со слона один
Он не может.
Где же вы, мои друзья:
Соня, Павел, собака, семья?
Мораль:
Нравится – не нравится,
одному со слоном не справиться.


Рецензии