К сожалению, по-прежнему... 28. 03. 21, 4 17

Быть может, я поэтому не сплю, -
Что мне с воспоминаньем, не расстаться!..
И, даже не пытаюсь притворяться, -
Я, к сожалению, по-прежнему люблю...

Я, с сожаленьем, понимаю это вновь,
Но ничего, увы, поделать я не в силах...
Себя сама, уже я этим притомила, -
Что посвятила, не тому свою любовь...

Но, что случилось наперёд, - не обернёшь!..
И сердце стонет от того, что исколечено!..
Увы и ах.. не может быть, оно излечено...
А, если может.. - то его, теперь, не трожь...

Быть может, потому я, до сих пор,
Твои глаза и голос, так и не забыла..
Что я, по-истине, тебя лишь так любила!...
И, пусть похоже, это всё на дикий вздор...

Я, видимо, поэтому не сплю,
Что не должны, такие люди заменяться..
И, даже не пытаюсь притворяться, -
Я, к сожалению, по-прежнему, люблю...


Рецензии