Держу цветок в своей руке...

...
Держу цветок
в своей руке,
он красотою
наполняет душу мне.
.
Вдыхая аромат
от нежности его,
вновь ощущаю
жизни Волшебство.
...

.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии