Три ночи

Есть три ночи на моей Земле-
Рождество, Крещение и Пасха.
В эти ночи входит в дом ко мне-
Неземная, ласковая сказка-
В звёздной лестнице ступени, кротко встанешь на колени-
Колыбель младенца. Просто ласка...
Принесу Христу свои дары-
Белый хлеб, воды глоток и Душу-
И- Святых, Небесных Сил Хоры-
Убаюкают, как карусель- закружат...
Спит младенец. Молится Душа.
И мороз затеплит в Небе свечи-
И идёт по Миру- неспеша-
Госпожа- Любовь- Святая Вечность...
    04'01'2010.


Рецензии