Розы цветут для всех...

Розы цветут для всех,
Но красоту их внимает,
Тот, кто внутри расцветает,
Многие пробегают,
Им не нужны нектары.

Каждой весной цветёт
Небо над облаками,
Но и не всё летают.

Каждый день солнце встает,
Но и не все встречают.

Кто-то вниманье ждёт,
Даже Первотворцу пришлось
Сделать нас сотворцами,
А то уже веками
Мы не играем.


Рецензии
Если уж писать книгу о любви, то розового цвета.
Ссылка для скачивания
http://ridero.ru/books/fraktalnoe_pogruzhenie/

Алина Зайко   17.05.2023 22:02     Заявить о нарушении