Вечером весенним...

Ты устала- отдохни. Посмотри на Образа.
Ты увидишь в этих Ликах- Небеса и Небеса...
Спит ребёнок, поздний час.
Май, молебен и псалмы...
Ветер стих. Иконостас,
Дочки, папа- это мы...
Вот сейчас платок наденешь,
И мне скажешь - ты прости...
Только вечером весенним- ты меня не разбуди...
Скоро, кажется- гроза...
Мимо катится слеза...
Как мне хочется сегодня
Посмотреть в твои глаза...
     19'05'2004


Рецензии