Зайчик Посвящается детям

Зайчик спрятался в лесу
Под густой орешник.
Я морковь ему несу,
Зайчик наш, он здешний,

Наступают холода.
Вот зима приходит.
Зайчику нужна еда,
Он голодный ходит.

Кушай, зайчик, наш родной!
Все тебя жалеют.
Можем взять тебя домой,
Ведь у нас теплее.

Только дом его поля
И зимы просторы.
Вот он цвет свой поменял,
Будет белым скоро.

Радуй, зайчик, всех всегда!
Ты нам дорог очень!
Весело бегут года
В детстве днём и ночью!!!


Рецензии