Разливается солнце...

Разливается солнце по вешнему полю,
Ветер в кронах берез шелестит,
Рябь бежит по пруду, облака отпуская на волю,
Чайка режет волну и кричит...

Слышим мы поутру соловьиные трели,
Наслаждаемся видом  листвы и цветов.
Жизнь гораздо прекраснее, чем мы хотели,
Если видеть и слышать её ты готов.

Родниковую воду ты пей как награду,
Родным воздухом глубже дыши.
И пойми, тебе счастья чужого не надо,
Ты своё только не упусти...

Александр Жолудев

14.05.2023


Рецензии