Ах, мама-мамочка, прости

Ах, мама-мамочка, прости,
Что не сумел к тебе вернуться...
Ах, мама-мамочка, пойми,
Не смог от пули увернуться...

Я знаю, плачешь день и ночь,
Сквозь слёзы шепчешь: "Возвращайся"...
Попробуй горе превозмочь...
Будь сильной, мама... Не сдавайся...

Я не вернусь к тебе, но знай -
Моя душа с тобою рядом...
Судьбу свою не проклинай...
Ты слышишь, мамочка?.. Не надо...

Пройдут года... Утихнет боль...
Попробуй, мама, с ней смириться...
Не сыпь за зря на рану соль...
И знай, ты можешь мной гордиться...

Я бил стервятника, как мог...
Погиб в бою... Врагу не сдался...
Сражался честно, видит Бог...
И верным Родине остался...

Ах, мама-мамочка моя...
Я обещал вернуться, знаю...
За смерть мою прости меня...
Целую... Крепко обнимаю...


Рецензии