От хвоста до усов...

У дракона от хвоста до усов –
восемнадцать удивительных снов,
в головах свистит не ветер – прибой
и надежда улететь за тобой.
Но зачем тебе загадочный птах
о двенадцати чудных головах?
Их погладить – полчаса потерять.
Правда, можно над полями летать,
поджигать ненужных мыслей костры.
Ну а если ваши чувства остры,
можно век крылатым счастьем владеть.

Только клетку не забудь отпереть.

2023 г.


Рецензии