Я чувствую сердцем...

Эту пору я чувствую сердцем-
В кою мне предстоит улететь-
А пока- дочка выучит Скерцо,
На экзамен по музыке. Петь.
Ни о чём. Ночью воздух- как бритва,
Выйдешь в сени- там Яблочный Спас-
И тиха, и беззвучна молитва-
Время кончилось. Звёзды. Сей Час...
     08'09'2009


Рецензии
Всё, что прочитала, понравилось. Пишите с душой. Респект. Заходите.

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   07.06.2023 13:52     Заявить о нарушении