А я люблю...

А я люблю и сам любим,
Какое сладостное чувство.
Витает в мыслях не один,
Со мною разделяют чувства.

Переполняется в груди,
Любви потоки вверх искусства.
Как томны мысли, сладки дни
Душа ударилась в распутства.

Так хорошо и как легко,
Любовь всецело наполняет.
Я снова в мыслях высоко,
Душевность небо отражает.

Слова пусты, им не понять
Всю полноту и содержимость.
Они лишь блеклость от огня
Как эхо порождает мнимость...


Рецензии