Тело сыплется как снег

Тело сыплется как снег.
Память, жизни оберег,
Тихим призрачным туманом
Обвивает мыслей брег.

Пеной плещутся слова,
Пёстрых мыслей острова,
То явлением пространным,
То видны едва-едва.

Жизнь лишилась многих тем.
Столько было в ней проблем.
Всё давно уже в анналах
Лишь всплывает словно мем.

Дни, как капли по стеклу.
Тело тянется к теплу.
Лист растает в минералах,
Возвращая дань стволу.


Рецензии