Потеря

Весь этот год мы теплели надежду
И жили тем, что в памяти храним
И уже все не будет как и прежде
Но снова мы на голос ваш бежим

Встают под розы белые солдаты
Поют домохозяйки из окна
Поют и дети и солидные магнаты
Гуляя всей семьей на ВДНХ

И отпускать вас, рано или поздно
Придётся каждому, кто жил в нашей стране
И хочется сказать вполне серьёзно
Что горше нам становится втройне

И я не понимаю, я не верю
Я не согласна с положением дел
Да, вас вернуть пожалуй не сумею
Но я заполню личный свой пробел.


Рецензии