Про рельсы для Урайской детской железной дороги

Пора Ураю выбирать
Чем радовать ребят?
Возьмём ли Эр семьдесят пять?
Иль хватит пятьдесят?

Какие рельсы будем брать?
Серьёзный выбор, брат!
Проложим Эр семьдесят пять?
Не лучше ль пятьдесят?

Нас Арамиль* зовёт сыграть
Град рельсовых затрат
Так всё же Эр семьдесят пять?
Дешевле пятьдесят!


* Арамиль – город в котором делают эти рельсы. Именно до Арамиля и обратно я бегал иногда на своих марафонских тренировках пятьдесят  километров. Любимый город моей юности! Недалеко от Арамиля на Химмаше родилась моя младшая дочурка.


Рецензии