Ты в дверях появилась...

Ты в дверях появилась,за тобой полоса горизонта,
И соблазн растворил,твоё тело в горящих глазах,
Очень взрослая женщина,ты стоишь в блеске яркого солнца,
Прислонившись виском,и с улыбкой на нежных губах.

Многоликая ,разная,то верхом на волне безрассудства,
То охрипшая страстью,глотками пьёшь словно вино,
Моё тело,мой разум,кружит по спирали безумства,
Вплетено снова в кожу и душу ,твоё ремесло.

Ядовитое зелье,жажда сильно терзает и мучит,
Пальцы рук ищут путь,от движенья горячих дорог,
И в глазах твоих бездна,ты уверенна,всё ты получишь,
Ласки выплеснешь снова,что живут у тебя между ног.

Знать тебя и не знать,всю вообще невозможно,
Без тебя одиночество,цветы на холодном окне,
Я так жил,так в остывшем я пепле дремал осторожно,
Под серыми буднями,а вывеска счастья валялась во тьме.

А теперь погружаюсь в тебя,всё,как было когда-то,
И в прохладные груди,облитые солнцем,слезой,
Кану в трепетный мрамор,потеряю сознанье на белой кровати,
Одряхлевшие руки,потеряют всю власть над тобой.


Рецензии