Я люблю эти первые тени...

Я люблю эти первые тени-
Стылой осени сказочный блик-
По утрам уж- холодные сени,
Журавлей улетающих клик...
И холщовою сумкой на плечи-
Скоро ляжет- с багряным листом-
Тишь полей. Замирающий вечер...
Погоди... Я опять- не о том...
     03'09'2007


Рецензии