Евангелисту

Ты можешь многое, когда ты в Божьем плане!
Хоть кажется порой, что ничего!
Не видишь перспективы, как в тумане,
А призван славить Бога своего!

Господь не просто так тебе вверяет,
Чтоб действовал от имени Христа!
Он пред тобою двери отворяет,
Бог сделал всё, чтоб ты открыл уста!

И говорил Евангелие миру,
Всем тем, кого желает Бог спасти!
Кто двери отворит в свою квартиру,
И тем, кого Господь пошлёт в пути!

13.05.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии