Не успела...

Не успела
сказать,
не успела
понять,
Не успела,
опять не успела.
Не успела
обнять,
не успела
отдать.
Ничего я
уже не успела.
А жизнь
бежит как колесо.
И быстро,
прямо с горки.
А впереди,
и всё равно,
ухабы и пригорки.
Не успеваю,
ну и пусть...
Но отчего так
гложет грусть?


Рецензии