Поэт! Не лебези и не робей...

Поэт! Не лебези и не робей,
всё называй своими именами.
Душа вольна, свободна от скорбей,
покуда суть Божественная с нами.

Покуда свет Поэзии живой
врачует наши солнечные раны –
не страшен и удар нам ножевой.
И жить – спешим. И умирать – нам рано.


Рецензии