грифель

вот это большое волшебное мне одному
не надо так много хватит и сотой доли
не дожидаясь дня когда нас сошлют во тьму
я мог бы прямо сейчас умереть на твоей ладони
душа в человеке как грифель в карандаше
что нарисует остро отточенный стержень
если бы знать что у тебя на душе
ты берёшь меня за руку
держишь
держишь


Рецензии
Сильно. Респект.

Макс Лонгрин   15.05.2023 17:48     Заявить о нарушении
спасибо, Макс

Саша Сикирина   15.05.2023 18:32   Заявить о нарушении