Позвони маме

Позвони маме,
чтобы согреть и согреться,
Просто сказать, что скучаешь и любишь,
Благодаришь, за счастливое детство,
Вечером к ней непременно прибудешь.

Встретит тебя на пороге улыбка:
гордость за сына…
спокойство за дочку…
Счастье оно не в размере букета,
Счастье - в любви дорогого ребёнка!

Счастье в твоём неотступном внимании:
«Мам, как дела?»,
«Я всегда буду рядом»…
Не опускайся до редких свиданий, -
без повода,
чаще
звони своей маме.


Рецензии