Тусклый свет...

Уже ночи холодные стали.
Солнце позднее. Тусклый свет.
Скоро Осень- подруга Печали-
Наконец-то напишет ответ-
На письмо твоё, ею забытое-
Где признанья в горячей любви-
И придёт в твою душу открытую-
Только сильно Её позови... 
    20'08'2007.


Рецензии