Пешие прогулки

Пешие прогулки ранним-ранним утром,
И уже привычным я иду маршрутом :
Выхожу из дома - и к реке, под гору,
Снег уже растаял, лето будет скоро.

А туман над речкой белый, как сметана,
Берега укутал и в лесу поляны,
Но туман разгонит непременно солнце,
Мне добавит в душу радостных эмоций.

Постою у речки, красотой любуясь,
А слова кружатся, в голове рифмуясь,
Тишина уходит и запели птицы,
Новый день пока что - чистая страница...

В.Мельников, 14.05.23


Рецензии