Что день, то радость!

Что день, то радость!
Сладкая конфета!
И край планеты -
счастье бытия!
Стихи и песни
Гинзбурга и Фета,
Шопена вальсы,
Лорки Гарсиа!

И шаг за шагом
длится наша вечность!
И бег по кругу
тоже очертён!
Но звонкий голос -
детская беспечность,
дарит надежду!
Кофе! И шансон!

Блины на завтрак -
это просто чудо!
И с этим солнцем
радостнее жить!
Не прячь улыбку
от  любого люда,
ведь это  важно, -
всем её дарить!
14.05.2023


Рецензии