Святая идея

Идея для общества крайне важна -
жизнь в нём без неё и пуста и инертна,
и трогать за душу безусловно должна -
и сила идеи должна быть заветна.
Идея России безусловно в Победе,
зависит жизнь всех от неё на Планете,
она видна в каждом, но доблестном следе,
и русский воин с честью бьётся за это!

14 мая 2023

Фото:Родина мать зовёт. Волгоград. Россия


Рецензии