Дорожная пыль...

Где-то там, в перестуке вагонов,
В той далёкой, забытой глуши,
На немом полустанке, в потёмках-
Ты осталась. Кругом ни души.
Лишь один только ветер- разбойник-
На перроне танцует кадриль...
Ты- не плачь. Нам с тобою не больно.
Слёзы, ветер, дорожная пыль...
     18'08'2007(Сибирь)


Рецензии