День рождения

Мой день рожденья пятьдесят второй
Впервые я встречаю без тебя.
Он горечью наполнен и тоской.
Болит душа, по-прежнему скорбя...

Меня ведь больше не поздравишь ты,
Не позвонишь и гифку не пришлешь.
Никто не смог заполнить пустоты,
И то, что время лечит, это ложь!


Держу в руках фигурки, серебро
И вспоминаю радостные дни.
Живёт со мной души твоей добро,
И ты меня в том Царстве помяни.

А я пойду к другому февралю
И буду вечно об одном жалеть,
Что так и не сказала, что люблю, -
Не верила, что можно не успеть.

О как же долог был прошедший день,
И перед сном прощусь с тобой на ночь.
Я нынче стала старше на ступень,
И эту боль сумею превозмочь...


Рецензии