А дружба, как хорошее вино

А дружба, как хорошее вино:
Бодрит, и веселит, и даже успокоит,
Поможет рассказать о том, что беспокоит,
Друзья всегда поймут - давно мы заодно!

Как всё же хорошо, что есть друзья на свете,
Не на словах, а постоянно, каждый час.
Они за нас, а мы за них в ответе,
Заботимся о них - они заботятся о нас.

Разделят горе,всё поймут и не осудят,
Упавшему с колен помогут встать.
Держитесь вместе и цените дружбу, люди,
Чтобы с надеждою по жизни вновь шагать.

      12 декабря 2018


Рецензии