Дайте острый нож Романс 2003

Дайте острый нож,
дайте зоркий глаз,
отвергая ложь,
подниму дебош,
небо взрежу враз
и потешу вас...
Что, дождь,
слёзы льёшь? -
слышу божий глас,
что мне медный грош? -
я желаю ласк,
грусть меня, не трожь,
снова в сердце дрожь,
ветров визг и лязг,
ах, о чём поёшь
ты, душа, сейчас? -
пусть уйдёт тоска,
как пылает страсть,
всем издалека
слышен мой романс... 

Отредактировано в 2023   


Рецензии