Небо- любовь моя

Попросили написать о небе!
Только там никогда не была...
Нет, конечно, конечно, летала,
Только небом никогда не жила!
Что б летала, как птица,
Чтобы птицей ждала:
Ну когда же лететь,
Воспарить бы
В  те, высокие небеса!
Чтоб не видно земли,
Без конца и без края-
Облака, облака, облака!
Где просторы совсем не земные,
Где летает, летает душа!
Жму штурвал,
И скорость всё выше,
Вот пике!
Как с обрыва на землю....
И от жизни- на волосок...
Страх- пустое:
Я не приемлю!
Получилось?!
Как получилось...
Просто, девочкой я рождена...
Приземленной маленькой птичкой,
Но мечтающей о небесах!
     14.05.2023


Рецензии
Доброго здоровья, Юлия!
Спасибо Вам за стихи!
С теплом в сердце к Вам!
Александр

Бригаднов Александр Викторович   14.05.2023 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Юлия Войниченко   14.05.2023 12:11   Заявить о нарушении